Huusbeiz

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Beizenguide 2020

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

In der noch jungen Huusbeiz setzt man auf Swissness, bei den Produkten wie auch bei der in Mundart gehaltenen Speisekarte. Die kalte Paprika-Himbeer-Suppe, das Kuhfilet-Tatar und der gebratene Kalbshals mit Belper Knolle zeugen von Kreativität und Mut für Unbekanntes.

Eigenbeschreibung

Dini Stamm.. äh Huusbeiz

Eine klassische Quartierbeiz ist sie wohl nicht, die Huusbeiz. Klassiker wie »Cordon Bleu« und »Züri Gschnätzläts« fehlen gänzlich. Aber die ungezwungene Wohlfühl-Atmosphäre hat bis anhin noch jeden Gast zu begeistern vermocht.

 »Lokal«, »saisonal«, »nose to tail«. Alles abgedroschene Schlagwörter und doch so aktuell wie schon lange nicht mehr. Die Speisekarte ist klein gehalten, wechselt ca. alle sechs Wochen und überrascht mit einzigartigen Produkten und gelungenen Zusammenstellungen. Der Küchenchef Joe, Thomas und das Küchen-Team fokussieren oft auf ein paar ausgewählte Komponenten und präsentieren diese dem Gast nicht selten auf unterschiedlichste Weise auf dem Teller.

Die Herzblut-Gastgeber Nicolas, Sofia und Team wissen ihre Gäste mit viel Wissen und Charme zu begeistern. Die Weinkarte ist nach Weingütern gegliedert und umfasst neben feinen Schweizer Tropfen auch hervorragende Weine aus dem nahen Ausland. Die Huusbar beweist, dass sich die Schweiz an einer wachsenden Vielfalt an ausgezeichneten Spirituosen- Produzenten erfreuen darf.

Die kleine Huusbeiz ist ganz gross wenn es darum geht exklusive Feste zu feiern. Ob klein oder gross, formell oder informell, die Huusbeiz eignet sich hervorragend als gut erschlossene »Party Location«.

Genug der schönen Worte, denn eines ist wohl klar - Das Wichtigste an einer Beiz sind und bleiben: Die Gäste!

Das Huusbeiz-Team freut sich auf Sie – bis bald!

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
22578

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

News

Frisch gebeizt: Top 10 junge Zürcher Beizen

Von wegen Beizensterben! Immer mehr alte Zürcher Lokale gelangen in die Hände von innovativen, jungen Gastronomen. Alte Beiz, junger Koch – ein...

Huusbeiz

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht