Huusbeiz
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Eigenbeschreibung
Dini Stamm.. äh Huusbeiz
Eine klassische Quartierbeiz ist sie wohl nicht, die Huusbeiz. Klassiker wie »Cordon Bleu« und »Züri Gschnätzläts« fehlen gänzlich. Aber die ungezwungene Wohlfühl-Atmosphäre hat bis anhin noch jeden Gast zu begeistern vermocht.
»Lokal«, »saisonal«, »nose to tail«. Alles abgedroschene Schlagwörter und doch so aktuell wie schon lange nicht mehr. Die Speisekarte ist klein gehalten, wechselt ca. alle sechs Wochen und überrascht mit einzigartigen Produkten und gelungenen Zusammenstellungen. Der Küchenchef Joe, Thomas und das Küchen-Team fokussieren oft auf ein paar ausgewählte Komponenten und präsentieren diese dem Gast nicht selten auf unterschiedlichste Weise auf dem Teller.
Die Herzblut-Gastgeber Nicolas, Sofia und Team wissen ihre Gäste mit viel Wissen und Charme zu begeistern. Die Weinkarte ist nach Weingütern gegliedert und umfasst neben feinen Schweizer Tropfen auch hervorragende Weine aus dem nahen Ausland. Die Huusbar beweist, dass sich die Schweiz an einer wachsenden Vielfalt an ausgezeichneten Spirituosen- Produzenten erfreuen darf.
Die kleine Huusbeiz ist ganz gross wenn es darum geht exklusive Feste zu feiern. Ob klein oder gross, formell oder informell, die Huusbeiz eignet sich hervorragend als gut erschlossene »Party Location«.
Genug der schönen Worte, denn eines ist wohl klar - Das Wichtigste an einer Beiz sind und bleiben: Die Gäste!
Das Huusbeiz-Team freut sich auf Sie – bis bald!
DETAILS
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Gastgarten/Terrasse
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Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
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Hauseigene Parkplätze vorhanden
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Bierfokus