Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Seit über 20 Jahren führen Sandra Burn und Andy Schranz das ­Hohliebestübli in Adelboden. Im über 300 Jahre alten Bauernhaus geniesst man am besten das hervorragende mehrgängige Wohlfühlmenu. Die tolle Weinkarte zelebriert ausschliesslich Schweizer Gewächse.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in