Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

In zweiter Generation führen Yvonne Warnier und Hanspeter Sidler das Gasthaus Hinterburgmühle. Ihre Spezialität sind die Forellen aus dem eigenen Weiher, wo die Fische ohne Dichtestress und mit Bio-Futter aufwachsen können. Ob gebraten oder pochiert, die Topqualität überzeugt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 24:00 Uhr

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