Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
42/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Das Heuer ist ein erfolgreiches Szenelokal mit tollem Gastgarten – leichte, nachhaltige Küche, coole Drinks aus selbst Eingelegtem, Fermentiertem und Angesetztem. Neu: Food-Pairing zu den Cocktails!

Falstaff Barguide 2021

90 Punkte
Drinks
45/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
45/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Der nachhaltige »Karlsgarten« vor der Haustür, sind die Tische am ­U-Bahn-Knotenpunkt mit frischen Kräutern gedeckt. Von ihnen – sowie den Fermenten der experimentierfreudigen Küche – lebt das frisch-­fröhliche Angebot an Highballs, die bis spät in die Nacht bei DJ-Klängen genossen werden. Sehr chillig!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • hausgemachtes Eis
  • Brunch
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Coffee to go
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet
  • Internationale Tageszeitungen
  • Gratis WLAN
  • Barrierefrei
  • gute Raumakustik

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Typ:
Mo bis Mi 17–23 Uhr, Do 17–1 Uhr, Fr und Sa 15–1 Uhr

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