Falstaff Beizenguide 2020

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Küchenchef Thomas Kolke bringt kreative kulinarische Kreationen in die spätgotischen Gemäuer des Haus zum Rüden. Wasserbüffeltatar mit Burrata oder die hausgeräucherte Entenbrust mit Szechuan-Jus stehen für seine Cross-over-Küche.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Top 10: Die besten Restaurants in Zürich

Dass Zürich auf dem Weg zur führenden Kulinarik-Destination ist, beweist die lebendige Restaurantszene. Wir stellen die Besten vor.

News

Best of «Old School»: Zürichs Restaurantklassiker

Sie haben einen Charme, den man nicht planen, sondern sich nur über viele Jahre erarbeiten kann, und sie werden mit jedem Gast immer besser: Zürichs...

Themenspecial

Zürich besuchen. Kulinarisches entdecken.

Zürich ist eine Genussstadt und bietet für jeden Geschmack das passende Lokal.

Haus zum Rüden

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche