Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

In der Küche des Grandhotels flirtet Heimat mit Ferne. Küchenchef ­Christian Flaschberger bereitet mit seinem Team fantasievolle À-la-­carte-Menüs zu. 150 verschiedene Weine, toller Service.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
01775

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 20:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 20:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 20:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 20:30 Uhr
Freitag
12:00 - 20:30 Uhr
Samstag
12:00 - 20:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 20:30 Uhr

Erwähnt in