Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

92 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Küchenchef Patrick Müller und Daniel Walch verstehen es, konsequent ihr Topniveau zu halten. Gemeinsam mit ihrem Team zaubern sie mit Produkten aus aller Welt ein erstklassiges Acht-Gänge-Menü. Topweine.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
18:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in