Falstaff Magazin Schweiz Nr. 9/2022

92 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Magazin Schweiz Nr. 9/2021 - SixPack

Essen
46/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

So lokal wie möglich – vom Frühstück bis zum Dessert – ist hier die ­Prämisse. Das Konzept von Küchenchef Robert Steuri ist von der Liebe zu erlesenen Zutaten der Region inspiriert. Mit möglichst regional ­bezogenen Produkten entwickelt er ein modernes Fine-Dining-Erlebnis.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Barrierefrei
  • Frühstück
  • e-readiness powered by ŠKODA iV

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in