Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das wahrscheinlich beste Fleisch der Stadt wird hier geboten. Zum Beispiel argentinisches Rindfleisch. Tiefgekühlt werden die Delikatessen binnen 24 Stunden auch nach Hause geliefert.

(Aus dem Food Zurich Spezial 2017)

 

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Aus einer ehemaligen Garage im Kreis 4 wurde im Jahre 2013 das gemütliche Gaucho Restaurant. Toni und sein Team servieren seither täglich wechselnde Antipasti und saftiges argentinisches Gaucho-Beef direkt vom Holzkohlegrill. Die Hauptzutat bei jedem Gericht ist Herzblut.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Aus einer ehemaligen Garage im Kreis 4 wurde im Jahre 2013 das gemütliche Gaucho Restaurant. Toni und sein Team servieren seither täglich wechselnde Antipasti und saftiges argentinisches Gaucho-Beef direkt vom Holzkohlegrill. Die Hauptzutat bei jedem Gericht ist Herzblut.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: NFC
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 18:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 18:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in