Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Die Gäste pilgern wegen den legendären Pouletfilets im Chörbli seit Jahren ins Gambrinus in Wädenswil. Mit knusprigen Pommes und den leckeren Saucen werden sie zur Hausspezialität «Feuerstein». Für Fischfanatiker gibt’s panierte Egli- und Felchenknusperli aus dem Zürichsee.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in