Falstaff Beizenguide 2020

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Seit der Eröffnung des Gambrinus sind die Pouletfilets im Chörbli die Nummer eins der Gäste. Mit Pommes und den hausgemachten Saucen werden sie zur Hausspezialität «Feuerstein». Für Fischliebhaber gibt’s panierte Egli- und Felchenknusperli aus dem Zürichsee.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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