Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Moderner Gourmettempel mit jungen Köchen: Spaghetti mit Bärlauch, Schwertmuscheln, Venusmuscheln und Jalapeño reihen sich an Ravioli mit Kaninchen, Paprika, Pecorino und Chorizo und an Meeräsche mit Saubohnen, Erbsen und Safran. Gekonntes Weinpairing.

Öffnungszeiten

Montag
12:15 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Dienstag
12:15 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:15 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Freitag
12:15 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Samstag
12:15 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag
12:15 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:30 Uhr

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