Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Küchenchef Lars Keiling ist leidenschaftlicher Kicker-Fan und wäre gerne Fußballprofi geworden. Gut, dass er heute täglich erfolgreich für modernes, französisch inspiriertes Soulfood in der Küche steht.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in