Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Lisa Angermann, Andreas Reinke und ihr Team servieren derzeit nur ein Menü, aus dem man fünf oder sechs Gänge wählen kann. Alles auf hohem Niveau, hier triumphiert Gourmetküche. Freundlicher Service.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in