Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Ein gemütliches Lokal mit zeitgemäß-traditioneller Küche und einem wunderschönen Jugendstil-Speisesaal von Domènech i Montaner. Der Spitzenkoch Martín Berasategui ist hier kulinarischer Direktor und möchte seine traditionelle Küche mit modernen Akzenten einem breiten Publikum zugänglich machen. Umgesetzt wird dieses Konzept von Küchenchef Germán Espinosa. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2017)
DETAILS
-
Sonntags geöffnet
Öffnungszeiten
Montag
13:00 bis 16:00 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
13:00 bis 16:00 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
13:00 bis 16:00 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 16:00 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
13:00 bis 16:00 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
13:00 bis 16:00 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
13:00 bis 16:00 Uhr
Feiertage
13:00 bis 16:00 Uhr