Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Küchenchef Bernhard Zimmerl kreiert einen Mix aus österreichischen Klassikern, italienischer Pasta und saisonalen Burgern. Die Produkte sind zum Teil Demeter- oder Bioprodukte.

Falstaff Barguide 2022

86 Punkte
Drinks
43/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
7/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
43/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
7/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Der gelungene Mix setzt sich zusammen aus rustikalem Irish Pub, gemütlichen Loungen, Café und Restaurant. Musiktechnisch spannt man den Bogen von Pop und Rock bis House. Biere gibt es vom Fass, dazu Cocktails wie Mojito und Erdbeer-Daiquiri oder Irish Whiskey, Single Malts aus Schottland und natürlich dem Waldviertel.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • gute Raumakustik
  • Frühstück

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in