Flos Restaurant
Eigenbeschreibung
Kein 08/15: Regionale Genussküche & Wohnen mit dem gewissen Etwas
»Flos Restaurant« an der Schmittenhöhe ist kein Gourmetrestaurant im klassischen Sinn, aber auch kein Wirtshaus. Hier findet Casual Fine Dining seine Vollendung: legeres, gemütliches und gutes Essen in relativ lockerer Atmosphäre. Florian Zillner & Christian Schuster begeistern mit einer Küche, die leidenschaftlich regional, kreativ überraschend und geschmackvoll präzise zugleich ist. Bestes Gemüse, zum Teil aus dem eigenen Garten, sowie Fleisch und Fisch aus der Region treffen auf das Know-How der internationalen Spitzenküche.
Diese Philosophie zieht sich selbstverständlich durch das kulinarische Angebot. Dafür sorgt vor allem Hannah Hagn, die als Diplom-Sommelière auch der gut sortierten Weinauswahl ihren Stempel aufdrückt. Ein Fokus liegt selbstverständlich auf österreichischen Weinen, darüber hinaus aber wird vor allem das angeboten, was auch Hannahs und Flos Gaumen schon einmal verzückt hat. Der persönliche Touch und die professionelle Leidenschaft brachten »Flos Restaurant« Auszeichnungen u.a. von Gault & Millau und Falstaff ein.
Das Restaurant befindet sich im Boutique Hotel »Martha«, das mit seinem Naturpool und liebevoll gestaltetem Garten Genuss und Wohlbefinden auf einen Nenner bringt. Aus »Marthas Waldwerkstatt« stammen nicht nur die kleinen Kunstwerke, die Garten und Poolbereich zieren, sondern auch das Geschirr, auf dem die kulinarischen Kreationen ihren würdevollen Platz finden. Ein besonderer Tipp ist im Sommer die Terrasse mit Blick auf Garten, Pool und die umliegende Bergwelt. Im Winter genießen die Gäste die Nähe zu den Skiliften und eine Skiabfahrt, die bis vor das Haus führt. Komfortable Zimmer und ein Wellnessbereich runden das besondere Ambiente des Boutique Hotel »Martha« ab.