Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

87 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Von der Gartenterasse blickt man über die beruhigenden Wellen des Zürichsees und geniesst dazu leckere Fischspezialiäten, täglich frisch gefangen vom Hausfischer Adrian Gerny. Die unverwechselbaren Chnusperli gibt es aus Felchen, Egli, Hecht, Forelle, Saibling oder Wels.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in

News

Zürich: Top 10 Restaurants am Wasser

Der See ruft! Falstaff präsentiert zehn Lokale, in denen Sie kulinarische Genüsse am Wasser geniessen können.

News

Zürich: Claudio Zuccolini eröffnet Pop-Up

Mit der «Ustaria da Zucco», einem Bündner Pop-Up, holt der Comedian von 21. bis 23. März Spezialitäten seiner Heimat in die Limmatstadt.

Travelguide

Zürich: Am Fluss der Zeit

Wein der »Goldküste«, jede Menge kulinarische Neudenker und eine spannenden Design-Avantgarde: Zürich avanciert zur Kultstätte für Foodies und...

Travelguide

Long Weekend Zürich

Zürich ist ein Schmelztiegel, in dem altehrwürdige Kulturinstitutionen und urbaner Flair zusammenkommen und kulinarische Neudenker auf Kochgranden...