Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

90 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Hecht, Aal, Forelle und Karpfen kommen direkt aus dem Lütjensee, fangfrischer Fisch aus Nord- und Ostsee und Wild aus eigener Jagd. Die Produkte aus der Umgebung bilden die Grundlage für die zeitgemäße frische Küche. Dazu ein erlesener Weinkeller, über den Gerhard Retter wacht.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 20:30 Uhr
Feiertage
12:00 bis 15:30 Uhr
17:00 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in