Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

93 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Kaviar, Gänseleber und Krustentiere begeistern die Gäste das ganze Jahr über – ansonsten setzt man saisonale Schwerpunkte von Bärlauch über Kürbis bis zur hausgemachten Pasta mit Alba-Trüffeln.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
15:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in