Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Im elegant eingerichteten Hotelrestaurant serviert der talentierte Tobias Schmitt raffinierte Menüs, die er klassisch oder modern interpretiert. Spezielle Kreationen für Vegetarier, mittags Lunch-Menüs.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Brückenschlag in Rheinhessen

Rheinhessen hat nicht nur in Sachen Wein aufgeholt: Engagierte Küchenchefs sorgen dafür, dass sich die Region mittlerweile auch kulinarisch stark...

Favorite im Parkhotel Mainz

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht