Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Vincenzo Serino verpasst regionalen Spezialitäten einen modernen Twist, die vier holzgetäfelten Stuben des historischen Grand Hotels sind sehr gemütlich. Mittags wechselnde Tagesgerichte.

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00425

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr

Erwähnt in