Beizenguide 2019

92 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Beizenguide 2019

Essen
47/50
Service
19/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Kulinarische Kreationen in puristischer Einfachheit – nach diesem Motto werden im »EquiTable« Köstlichkeiten aufgetischt. Koch Fabian Fuchs zählt zu den größten Nachwuchstalenten.

(Aus dem Falstaff Living Magazin 1805)

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
03773

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:30 - 24:00 Uhr
Freitag
18:30 - 24:00 Uhr
Samstag
18:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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