Falstaff Magazin Schweiz Nr. 3/2022

94 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Magazin Schweiz Nr. 3/2022 - SixPack

Essen
48/50
Service
19/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

94 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Im EquiTable ist Nachhaltigkeit ein Lebensstil. Mit höchster Perfektion kreiert das Küchenduo aus den besten, saisonal verfügbaren Regional- und Fairtrade-Produkten kulinarische Highlights. Das spannende vegetarische Angebot der Karte setzt Akzente für eine klimafreundliche Küche.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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