Drumlerstuben
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
Sonntags geöffnet
Übernachtungsmöglichkeit
Eigenbeschreibung
Hotel Drumlerhof
Nachhaltige Kochkunst à la DrumlerhofInmitten von über 80 Dreitausendern im schönen Sand in Taufers in Südtirol liegt das Hotel Drumlerhof und in seinem Herzen ein einzigartiges Juwel: Die Drumlerstube. No waste, die tiefe Verbundenheit zur Natur, Fleisch aus artgerechter Haltung, Selbst- und Hausgemachtes sowie die herzliche Gastfreundschaft machen das Restaurant zu etwas ganz Besonderem.
Die Drumlerstube ist ein Ort, an dem die Leidenschaft für gutes Essen auf Nachhaltigkeit trifft. Die Gäste erleben hier die natürliche Seele Südtirols und freuen sich auf feinste Kreationen aus frischen und wirklich regionalen Zutaten, unverpackt und in Bioqualität. Zum Beispiel vom hoteleigenen Signaterhof am Ritten. Oder vom Gemeinschaftsacker »Taufrisch«, der quasi vor der Haustür liegt. Oder von den freundlichen Bauern aus dem Ahrntal.
Etwas krumme Kartoffeln, blaue Beete, zu groß gewachsene Karotten… Was selten und echt ist, schmeckt besonders gut und wird in den Drumlerstuben mit einer großen Portion Liebe und in Form bunter Teller serviert. Vermeintliche Reste verarbeitet das Küchenteam sorgfältig zu köstlichen Gemüsecremes, veganen Grundsaucen oder schmackhaften Hinguckern.
Ein Blick in die Speisekarte gibt Aufschluss über das etwas speziellere Konzept. Manchmal entdeckt man darin etwa Kalbskopf und andere Delikatessen. »From-Nose-to-tail« nennt man heute die Verwertung des gesamten Tieres. Im Drumlerhof ist das seit jeher selbstverständlich.
Selbstverständlich ist auch ein Genuss ohne Bedenken und Verzicht für alle Feinschmecker – gerade für jene mit Zöliakie. Gastgeberin und Küchenchefin Ruth Innerhofer ist nämlich selbst seit über 20 Jahren betroffen und hat über die Zeit nicht nur viel Wissen angehäuft, sondern auch zahlreiche glutenfreie Rezepte gesammelt.
Das Ergebnis? Eine einzigartige Küchenphilosophie, die jeden Gaumen begeistert und nicht nur die Natur, sondern vor allem den Menschen in den Mittelpunkt stellt. Ob Apfelstrudel, Brötchen, Pizza, Nudeln oder Knödel – für alle Gerichte gibt’s das glutenfreie Pendant und so ist der Drumlerhof die Nummer 1 in Sachen 100% Hochgenuss in Südtirol.
Seit dem Make Over im Frühjahr 2023 zeigt sich das Restaurant noch gemütlicher, ohne dabei seinen unverkennbaren Charme zu verlieren. Grüne und pinke Farbtupfer hier, frische Blumen dort, der offene Kamin, stilvoll und liebevoll dekoriert – die Drumlerstuben laden zu geselligen Stunden voller Wohlbefinden, kulinarischen Highlights, Genuss und ganz nach dem Motto »Feel Nature«.