Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
44/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Delikatessenladen mit Bistro von Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers. Mediterrane Küche mit karibischen und japanischen Akzenten. Viele tolle Produkte wie etwa Bottarga vom Thunfisch und Wurstwaren aus eigener Produktion.

Falstaff Streetfood Guide 2021

93 Punkte
Essen
56/60
Service
19/20
Ambiente
18/20

Falstaff Streetfood Guide 2021

Essen
56/60
Service
19/20
Ambiente
18/20
3 Blumen

Als Gourmandisen-Stand kann man aus dem Vollen schöpfen, mit Gerd Sievers hat man ein Koch-Kompendium auf zwei Beinen. Und so entsteht hier geschmortes Scherzerl, gegrillt wird Mangalitza-Schwein ebenso wie feinster Fisch. Juwel am unerwarteten Ort!

DETAILS

  • Hausmannskost
  • mittlere Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in