Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Im Des Balances tafelt man in wunderschöner Lage, direkt an der Reuss, in entspannt stilvoller Atmosphäre. Die beiden Spitzenköche Andy Fluri und Niko Eichner verwöhnen die Gäste mit ihrer kunstvollen Küche mit Fokus auf französisch-mediterrane Aromen und Erlebnisse.

Falstaff Barguide 2021

87 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
17/20
Service
17/20
Sortiment
9/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
17/20
Service
17/20
Sortiment
9/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Direkt an der Reuss gelegen, lässt man sich in der Bar des Hotels Des Balances verwöhnen. Die Bar ist ein beliebter Treffpunkt für Hotelgäste und einheimische Geniesser. In ungezwungenem Ambiente trinkt man einen Tropfen aus der erlesenen Weinauswahl, einen speziellen Cocktail oder einen feinen Aperitif.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Sitzplätze am Wasser
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 00:30 Uhr
Dienstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 00:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 00:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Sonntag
07:00 bis 00:30 Uhr

Erwähnt in