Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Anton Mimras kulinarisches Erbe lebt weiter. Schon bei Montasio und Prosciutto erkennt man das Qualitätsniveau. In der Saison unschlagbare »Paccheri con Radicchio«. Exklave Friaul-Julisch Venetiens!

Falstaff Barguide 2022

91 Punkte
Weinangebot
47/50
Service
19/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
47/50
Service
19/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Friaul mitten in Wien: Ein alter Steinboden und die Vitrine voller norditalienischer Köstlichkeiten. Auf der perlmuttfarbenen Berkel wird der Prosciutto aufgeschnitten. Der Großteil der 30 Weine, die glasweise angeboten werden, sind Eigenimporte wie Cristian Specogna und sein kultiger »Toblar«.

DETAILS

  • Friaul
  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Feinkostverkauf
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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