Gasthausguide 2019

84 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
42/50
Service
18/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Zwei Lokale in einem: Das gehobene Restaurant, in dem Chef Karl Breu asiatisch-französisch inspirierte Gerichte zubereitet, und das legere Steakhaus, in dem die feinsten Fleischstücke vom Duroc-Schwein oder Charolais-Rind auf Lavastein gegrillt werden.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06240

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in