Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Eine hervorragende Brasserieküche, herrliche französische Weine und klassische Chansons – in der Brasserie Bodu zählt der Moment und die Zeit verfliegt. Luca Eichmann und sein Team führen das Erbe von Gründer Monsieur Richard P. Beaudoux mit grossem Enthusiasmus fort.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend: Luzern – Eine See-Rhapsodie

In den Altstadtgassen treffen jahrhundertealte Traditionen auf eine reiche Genusskultur. Das hält die Moderne aber nicht davon ab, sich kreativ zu...

Travelguide

Long Weekend Luzern: Genuss am See

Luzern ist eine traumhafte Stadt. Das Bijou am Vierwaldstättersee verspricht ein Wochenende voller Genuss und Kulinarik.

Bodu

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche