Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Vom Tisch blickt man auf das Tote Gebirge oder in die offene Küche. Die Karte ist saisonal, die Speisen traditionell bis modern-mediterran. Auf Vorbestellung: Rib-Eye-Steak vom Bio-Kalkalpenrind.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02364

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 - 24:00 Uhr
Freitag
11:00 - 24:00 Uhr
Samstag
11:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in