Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

97 Punkte
Essen
49/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
49/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 97

Franck Giovanninis Kreationen folgen einer einzigartigen kulinarischen Qualitätscharta. Geschmack und Textur der Gerichte sind meisterhaft aufeinander abgestimmt und bieten Sterneküche auf allerhöchstem ­Niveau. Die fulminante Weinkarte listet die besten Crus der Welt.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
09:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
09:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
09:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
09:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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