Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Das Fine-Dining-Restaurant des Four Seasons Resorts bietet kalifornische »wine-country cuisine« von Chef Martin Frost. Prächtige Lage mit Meerblick, offene Kamine, exzellente Weinkarte. Aus dem Menü: Geräuchertes Karabuta-Schweinskotelett, US-KobeBeef vom Grill. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2010)
DETAILS
-
Sonntags geöffnet
Öffnungszeiten
Montag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 15:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
17:00 bis 21:30 Uhr