Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Schnell hat sich die Bar Campari von Peter Friese zu einem ebenso angesagten Treffpunkt etabliert wie das Schwarze Kameel. Viel norditalienische Lebenskultur und ein paar austrifizierte Italoklassiker.

Falstaff Barguide 2022

93 Punkte
Drinks
46/50
Ambiente
20/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
46/50
Ambiente
20/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Mit Bar-Chef David Penker legte das hedonistisch-italienische Schwesterlokal des »Schwarzen Kameel« auch bei den Drinks so richtig los. Zu den Klassikern wie »Garibaldi« und diversen Spritz-Varianten kommen nun kräftige Cocktails mit den selbst angesetzten Zutaten – erfrischend in jeder Hinsicht!

Bartender des Jahres

Falstaff Barguide 2022

David Penker

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

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geschlossen

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