Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Nicht nur das attraktive Menu, auch die Aussicht über den Genfersee zieht Genussmenschen in die Auberge de l’Union. Küchenchef David Perraudin bietet Feines aus Land, Meer und See wie auch eine weite Geschmacks­palette an Zutaten, die im ihn umgebenden Terroir zu finden sind.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 14:00 Uhr
16:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in