Au Premier

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Beizenguide 2019

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Beizenguide 2019

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Wenige Schritte von der pittoresken Zuger Seepromenade entfernt liegt der Ochsen. Das Restaurant Au Premier des traditionsreichen Hotels bietet heimelige Atmosphäre, saisonal geprägte Küche, internationale und regionale Spezialitäten. Umfangreiche Weinkarte mit vielen Rieslingen.

Eigenbeschreibung

CITY HOTEL OCHSEN – RESTAURANT AU PREMEIR

Der Ochsen liegt zentral inmitten der schönen Zuger Altstadt und nur einen Katzensprung vom Zugersee entfernt! Die gelungene Mischung aus Moderne und Tradition wird Sie überraschen. In unserem gemütlichen Restaurant au premier verwöhnt Sie unser Küchenchef Rainer Sigg mit seiner frischen Marktküche mit raffinierten regionalen und internationalen Gerichten. Bevorzugen Sie italienische Delikatessen oder lieber vegetarische Köstlichkeiten? Mögen Sie besonders eine saisongerechte Küche mit Schweizer Spargel im Frühling, Wild von der herbstlichen Jagd oder unseren berühmten Zuger Rötel im November? Auf unserer Speisekarte werden Sie bestimmt fündig. Unsere regelmässig durchgeführten Spezialitätenwochen lassen Sie in die gastronomische Welt unserer Nachbarländer eintauchen. Lassen Sie sich überraschen! Selbstverständlich beraten wir Sie gerne, damit Sie Ihr Lieblingsgericht bei uns geniessen können.

Zu den köstlichen, ausschliesslich hausgemachten Speisen bietet unsere grosse Auswahl an erlesenen Weinen zum besten Preis des Kantons eine perfekte Begleitung. Probieren Sie zum Beispiel einen Österreichischen Weisswein zu unserer hervorragenden Fischküche oder einen vollmundigen Italienischen oder Französischen Rotwein im Rahmen unserer Wild- oder Italienischen Wochen. Zu erwähnen seien auch die aussergewöhnlichen Rieslinge. Bei einem Gespräch mit Matthias Hegglin findet sich bestimmt ein feiner Tropfen nach Ihrem Geschmack. 

Erleben Sie schöne Stunden in unseren historischen Räumen im Restaurant au premier, im traditionellen Kolinsaal, in der le Bar du Boeuf oder in unserer grosszügigen Lobby mit gratis Internetzugang.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
21954

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Freitag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Samstag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 24:00 Uhr

Erwähnt in