Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Im Atelier im Basler Teufelhof steht das Handwerk im Vordergrund, hier wird unter der Leitung des zweiten Küchenchefs Aschi Zahnd alles hausgemacht. Spezialität des Hauses ist das Kalbskotelett mit Bratkartoffeln und Wildpfefferjus. Umfangreiche Weinkarte mit vielen Perlen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 24:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Teufelhof
    Leonhardsgraben 49, 4051 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz
  • Bar & Kaffee Zum Teufel im Der Teufelhof Basel
    Leonhardsgraben 49, 4051 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    Punkte
    88
    2 Cocktailgläser
  • Bel Etage im Teufelhof
    Leonhardsgraben 49, 4051 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    Punkte
    93
    3 Gabeln
  • Der Teufelhof Basel
    Leonhardsgraben 47-49, 4051 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz

Erwähnt in

News

Stadtmauer Brauer: Hotelier braut Bier

Der Inhaber des Hotel Teufelhof in Basel braut seit Anfang Jahr im ehemaligen Weinlager des Hotels Craft Beer.

Atelier im Teufelhof

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht