Andre’s

Luxus/High End
Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Für klassische französische Küche steht der Doyen der Meis­terköche in Las Vegas, André Rochat. Der Umzug vor vier Jahren ins Casino Monte Carlo, schräg gegenüber vom MGM Grand, hat ihm nicht geschadet. Im Gegenteil: Das »André’s« ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermaßen beliebt. Rochat ist ein Produktfanatiker. Vielleicht sind seine Menüs deshalb wahrhaftige Geschmacksexplosionen? Klassiker seiner Küche sind das Colorado-Lamm mit Auberginen, Parmesan und Gratin dauphinois sowie Rinderfilet in grüner Pfeffersauce und Spargel. Die Cognac-Auswahl ist die größte der USA. Für das Menü sollte man mit 75 Dollar rechnen. (Aus dem Falstaff Magazin 3/2012)

Sonntags geöffnet
Gourmet-News
Advertorial
Die Küchentrends 2024
Mattschwarz, knallbunt oder doch aus Naturstein – wir präsentieren Ihnen die Küchentrends des...

Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
1
L'Atelier de Joël Robuchon
3799 Las Vegas Boulevard South, 89109 Las Vegas, USA
2
Picasso
3600 South Las Vegas Boulevard, 89109 Las Vegas, USA
3
Spago Las Vegas
3500 S Las Vegas Boulevard, 89109 Las Vegas, USA
4
The Wynn Las Vegas
3131 Las Vegas Boulevard South, 89109 Las Vegas, USA
5
Twist im Mandarin Oriental Hotel
3752 Las Vegas Boulevard South, 89158 Las Vegas, USA