Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die österreichischen Gastgeber Astrid Lorünser und Oliver Wessiak führen die traditionsreiche Wirtsstube am Gallusplatz mit viel Herzlichkeit. Das «Tellerli-Menü» mit seinen fünf leckeren, kleinen Überraschungsgängen ist der Hit im ehemaligen bischöflichen Pferdestall.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Genussoase San Gallo

In St. Gallen wissen die Leute gute Kost zu schätzen, die Dichte an ambitionierten und herausragenden Restaurants ist hoch. Diese Ecke der Schweiz ist...

Am Gallusplatz

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht