Restaurantguide 2018

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Gemäß der Philosophie von Küchenchef Alexander Hönigsberger werden regionale Produkte schmackhaft auf die Teller gebracht. Rind- und Kalbfleisch vom eigenen Bauernhof. Tiroler Küche auf Spitzenniveau.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
07390

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
18:45 - 20:45 Uhr
Dienstag
18:45 - 20:45 Uhr
Mittwoch
18:45 - 20:45 Uhr
Donnerstag
18:45 - 20:45 Uhr
Freitag
18:45 - 20:45 Uhr
Samstag
18:45 - 20:45 Uhr
Sonntag
18:45 - 20:45 Uhr

Erwähnt in