Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

Essen
45/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Im historischen Ambiente bietet Küchenchef Arne Linke ein mehrgängiges Menü aus hochwertigen regionalen Produkten. Köstlich die Kieler Lachsforelle. Im Sommer wunderbare Terrasse mit Parkblick.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in