Gasthausguide 2018

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Hier lebt Franz Keller den Traum vom Kochen als Genusshandwerk. Der Chef bezieht viele seiner Rheingauer Produkte vom eigenen Gut, dem nahe gelegenen Falkenhof. Seit über 20 Jahren überzeugt das Adler-Team mit bester deutscher Küche und einer hervorragenden regionalen Weinauswahl.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04997

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
ab 18:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Freitag
ab 18:00 Uhr
Samstag
ab 12:00 Uhr
Sonntag
ab 12:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Best of Kulinarik im Rheingau

Als herausragende Weinregion ist der Rheingau schon lange bekannt, doch wird er auch immer mehr zu einem kulinarischen Ziel.

Adler Wirtschaft Franz Keller

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht