Das sagt der Falstaff

Seinen Traum, einen deutschen Gin aus dem Schwarzwald herzustellen, verwirklichte Alexander Stein 2010. Zusammen mit dem Brenner Christoph Keller entwickelte er die Rezeptur für Monkey 47, bei dem 47 pflanzliche Rohstoffe zum Einsatz kommen. Meisterhaft werden einheimische und exotische Zutaten miteinander verbunden, und so entsteht ein ganz besonderer Gin-Stil, den man als »Schwarzwald Dry Gin« bezeichnet.

FACTS

Ansprechpartner
Stein Alexander
Brennmeister
Christoph Keller
Zeige Filter
Filter auswählen
2 Einträge

Erwähnt in

News

Feuer, Frucht & Fass: der Trend Fruchtbrände

Samtig-weich am Gaumen, der süsse Frucht­geschmack veredelt: fassgelagerte Fruchtbrände entwickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

Monkey 47

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Destillerien

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Cocktailbars & Spirits

Destillate und Cocktailrezepte

Zur Übersicht