Das sagt der Falstaff

Die Spezialität Siziliens. Im kleinen Städtchen Caltanissetta auf der süditalienischen Insel vermachte ein Kapuzinermönch aus der Abtei von San Spirito der Familie Averna im Jahre 1868 ein Rezept für einen schmackhaften Trunk. Der Digestif besteht aus einer Mischung von 60 Zutaten wie Kräutern, Wurzeln, Gewürzen, getrockneten Blumen und Früchten. Viele der Arbeitsschritte vor der zweimonatigen Lagerung erfolgen noch heute in Handarbeit.

Zeige Filter
Filter auswählen
2 Einträge

Erwähnt in

News

150 Jahre Averna: una Festa Siciliana

Das sizilianische Erbe des authentischen italienischen Amaros wird gefeiert: das ist Sommer im Glas, Lebensfreude und mediterrane Genusskultur.

Averna

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Destillerien

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Cocktailbars & Spirits

Destillate und Cocktailrezepte

Zur Übersicht