Beschreibung

Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Ländle-Liga” bei Vorarlberger Fleisch.

SPEZIALITÄTEN

Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Wildente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege, Kitz Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen, Brüh- und Kochwürsten, Rohpökelprodukten, Streichwürste und Conveniences.

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Kalb : Frischfleisch vom Kalb
Rind : Frischfleisch vom Rind
Schwein : Frischfleisch vom Schwein
Gans : Gans
Wild : Kaninchen, Reh
Weitere (Fleisch): Perhuhn, Wachtel
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Selchwaren, Speck, Wurstwaren

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-12.15 und 14.30-18.00 Uhr, SA 7.15-12.15 Uhr

Erwähnt in