Beschreibung

Kommen Sie idealerweise morgens zwischen 7 und 8 Uhr und bestaunen Sie den Reichtum an ­lokalen Milchprodukten: Der Markt ist voll von handgeschöpftem Kajmak, Käse und Rohmilch. ­Daneben gibt's frisches Börek und Gemüse, Fleisch und Fisch aus der Gegend. (aus dem Falstaff Magazin 4/2014)

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 15:00 Uhr
Dienstag
09:00 - 15:00 Uhr
Mittwoch
09:00 - 15:00 Uhr
Donnerstag
09:00 - 15:00 Uhr
Freitag
09:00 - 15:00 Uhr
Samstag
09:00 - 15:00 Uhr
Sonntag
09:00 - 15:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Das Abenteuer Balkan

Falstaff-Autor Tobias Müller durchforstete mit dem burgenländischen Küchenchef Max Stiegl die Balkan-Länder Slowenien, Kroatien und ­Montenegro.

Tržnička (Markt)

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