Beschreibung

Seit 1898 ist die Fleischhauerei Thaller in Familienbesitz. Die Lieferanten sind Bauern aus der Umgebung. Rinder und Schweine werden selbst abgeholt und im eigenen Schlachthof geschlachtet. Auf stressfreie Schlachtung wird größter Wert gelegt. Somit ist die hervorragende Qualität der Produkte auch nachvollziehbar.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel, Goldthallerschinken, heimischer Fisch, Selchwaren, Wurstwaren, heiße Imbisse, hausgemachte Aufstriche

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Geflügel
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Goldthallerschinken, Selchwaren, Wurstwaren
Aufstriche Fleisch-, Selch- und Wurstwaren: hausgemachte Aufstriche
Weitere Süßwasserfische: heimischer Fisch
Sonstiges: heiße Imbisse
Rind : Rindfleisch
Schwein : Schweinefleisch

Öffnungszeiten

DI-FR 6.00-13.00 und 15.00-18.30 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in