Beschreibung

Philosophie des Unternehmens ist, unverfälschte Produkte zu erzeugen. Das Fleisch für die Produktion stammt ausschließlich aus Österreich. Die Schinken sind frei von jeglichen Zusätzen und die Würste werden nach überlieferten Rezepturen hergestellt.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen weitere Spezialitäten: Original Sacher Würstel, scharfe Debreziner lang

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Brot, Gebäck, Dinkel-Honig-Laibchen, Crackfleck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Mehlspeisen, Torten, Honigreingerl
Rind : Frischfleisch vom Rind
Kalb : Frischfleisch vom Kalb
Schwein : Frischfleisch vom Schwein
Pferd: Frischfleisch vom Pferd
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: verschiedene Wurst- und Schinkenprodukte

Öffnungszeiten

MO-DO 08.00-14.00 Uhr, FR 8.00-12.00 Uhr (Büro)

Erwähnt in