Beschreibung

Unter Fleisch-Connaisseuren gilt der vor mehr als 140 Jahren gegründete Familienbetrieb mittlerweile weit über Gloggnitz hinaus als erste Adresse für hochwertigste Fleischspezialitäten. Über 85% der Wurstwaren werden nach überlieferten Rezepten selbst erzeugt, nicht zuletzt mit dem eigenständig entwickelten Veredelungsverfahren der „Salzsteinreifung“.

SPEZIALITÄTEN

Spezialität: Rindfleisch: Tafelspitz, Schulterscherzel, Dicke Schulter, mageres Meisel, Wadschinken, Hüferl, Schwarzes und Weißes Scherzel, Fledermaus, Schlepp, Kavalierspitz, Tristel, Beiried, Rostbraten, Lungenbraten Kalbfleisch: Kalbsbrust, Vogerl, Nierenbraten, Kalbsschitzerl, Kalbskarree, Kalbsleber, Bries, Kalbsschale, Kalbstelze, gepreßter Kalbskopf Schweinefleisch: Bauchfleisch, Stelze, Ripperl, Schale, Karree, Schopf, Frikandeau, Schulter, Lungenbraten, Leber, Hirn, Zunge, Beuschel, Schweinebackerl Geflügel: Huhn im Ganzen, Hühnerteile, Putenbrust Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase, Kaninchen, Wildschwein, Pferd, Lamm, Enten, Gänse und Fisch auf Bestellung

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Fleisch: Fleischspezialitäten, salzsteingereiftes Beef & Pork
Weitere (Fleisch): Geflügel
Fleisch-, Selch- und Wurstwaren: hausgemachte Wurst und Delikatessen
Wild : Hirsch, Reh
Kalb : Kalbfleisch
Rind : Rindfleisch
Schwein : Schweinefleisch

Öffnungszeiten

MO, DO, SA 6.30-12.30 Uhr, DI, MI 6.30-12.30 und 14.00-18.00 Uhr, FR 6.00-18.00 Uhr

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