Beschreibung

Der biozertifizierte Betrieb hat seinen Produktionsstandort im Mühlviertel. Sämtliche Arbeitsvorgänge von der stressfreien Schlachtung bis zum Endprodukt werden in der Manufaktur durchgeführt. Das Ergebnis ist eine exzellente Fleisch- und Wurstqualität.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: BIO-Rind, BIO-Schwein, BIO-Kalb, BIO-Lamm, BIO-Huhn, BIO-Pute, BIO-Ente, Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste. Eier

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: BIO-Chorizo Salami, BIO-Fenchelsalami, BIO-Parmaschinken, BIO-Serranoschinken
Weitere (Fleisch): BIO-Frischfleisch

Öffnungszeiten

Montag
08:00 - 17:00 Uhr
Dienstag
08:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch
08:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 17:00 Uhr
Freitag
08:00 - 18:00 Uhr
Samstag
08:00 - 12:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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