Beschreibung

Das Einzige, das im Betrieb einheitlich ist, ist die hohe Qualität. Die Produkte aus dem Traditionsbetrieb stehen für Regionalität und Einzigartigkeit. Seidl Fleisch- und Wurstspezialitäten sind die Antwort auf den Einheitsgeschmack industriell gefertigter Massenprodukte.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Schaunaschinken, Presschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Leberkäse, Wurst, Schinken, Speck, Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Schaunaschinken, Presschinken
Aufstriche Fleisch-, Selch- und Wurstwaren: Aufstriche
Sülzen: Presswurst

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-18.00 Uhr, SA 8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in