Beschreibung

Neben der traditionsreichen „Schneeberger” gibt es noch zwei weitere Spezialitäten der Fleischerei Seidl: die „Schwarzataler” und die „Scharfe Rax”, zwei Wurstspezialitäten, die sich durch ihr einzigartiges Schnittbild und ihren besonderen Geschmack großer Beliebtheit erfreuen.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Schaunaschinken, Presschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Debreziner, Dürre im Naturdamm, Extra im Naturdarm (Knacker), Frankfurter, Käsewurst, Leberkäse, Pfefferkarree, Pikantwurst, Presschinken, Schaunaschinken, Stangen Extra
Sülzen: Presswurst

Öffnungszeiten

MO 6.30-12.00 Uhr, DI-DO 6.30-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, FR 6.30-18.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in